ISTIGHOSAH SMANTASS

Pagi yang cerah, tepatnya pada hari Senin, 29 April 2024 SMANTASS kembali menyelenggarakan kegiatan istighosah yang rutin diselenggarakan setiap bulannya. Kegiatan istighosah bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan warga SMANTASS kepada Allah SWT. Tak disangka, kicauan burung pun juga turut menyapa warga SMANTASS dengan riang gembira memberi bara untuk semangat melaksanakan aktivitas pagi ini.

Istighosah sebagai salah satu kegiatan warga SMANTASS yang beragama Islam dan diselenggarakan di lapangan basket SMANTASS dengan dipimpin oleh Ustadz Wafir Hasanudin, M.Pd dan Ustadz Saiful Hadi, S.Ag💫Istighosah kali ini berjalan dengan lancar yang diikuti oleh seluruh bapak dan ibu guru serta siswa-siswi kelas X dan XI muslim dan muslimah.

Penulis : Nur Haniyyah Muslimah, S.Pd